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Catler DMS 203 Japanisches Kochmesser Catler DMS 203 Japanisches Kochmesser
 Das universelle japanische Kochmesser vom Typ Gyuto gehört zur Grundausstattung der japanischen Köche. Es ist vielseitig, stark und scharf und damit ideal zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Klingenlänge 203/ Gesamtlänge 338 mm. Heute wird Damaszenerstahl in "gegossen" und "geschweißt" unterschieden. Gegossener Damast wurde durch das Schmelzen von Stahl in kleinen Tontiegeln und die anschließende Zugabe verschiedener Beimischungen nach dem Rezept des Schmieds hergestellt. Im Gegensatz dazu ist geschweißter Damast schichtweise aufgebaut und besteht aus mindestens zwei Arten von Stahl oder Stahl und einem anderen Metall. Milder, flexibler Stahl wird in Kombination mit hartem, kohlenstoffreichem Stahl in Dutzenden bis Hunderten von Schichten verwendet. Die geniale und unübertroffene Technologie der berühmten japanischen Schmiede war in der Lage, flexiblen und harten Stahl zu kombinieren, um ihre einzigartigen Eigenschaften zu einem einzigartigen Werk der Samurai-Schwertkunst zu vereinen. Die Messer der DMS-Serie werden durch Schweißtechnik in 67 Schichten hergestellt, wobei weicher VG2-Stahl und harter VG10-Stahl miteinander verbunden werden. Das verleiht ihnen großartige Eigenschaften - extreme Härte, Flexibilität und Haltbarkeit. Der Materiallieferant für die Messer ist das japanische Stahlunternehmen TAKEFU. Die Griffe der Messer sind aus Ahornholz gefertigt und mit der KEBONY Methode behandelt. Bei dieser in Norwegen entwickelten Technologie handelt es sich um ein patentiertes Verfahren, das frei von Schadstoffen und Toxinen ist. Es verbessert die Zellstruktur des verwendeten Ahorns und hebt nicht nur die hochwertigen Eigenschaften des Hartholzes hervor, sondern auch die satte braune Farbe.
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Catler DMS 203 Japanisches Kochmesser

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Catler DMS 203 Japanisches Kochmesser

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Beschreibung



Das universelle japanische Kochmesser vom Typ Gyuto gehört zur Grundausstattung der japanischen Köche. Es ist vielseitig, stark und scharf und damit ideal zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Klingenlänge 203/ Gesamtlänge 338 mm.

Heute wird Damaszenerstahl in "gegossen" und "geschweißt" unterschieden.

Gegossener Damast wurde durch das Schmelzen von Stahl in kleinen Tontiegeln und die anschließende Zugabe verschiedener Beimischungen nach dem Rezept des Schmieds hergestellt. Im Gegensatz dazu ist geschweißter Damast schichtweise aufgebaut und besteht aus mindestens zwei Arten von Stahl oder Stahl und einem anderen Metall.

Milder, flexibler Stahl wird in Kombination mit hartem, kohlenstoffreichem Stahl in Dutzenden bis Hunderten von Schichten verwendet.

Die geniale und unübertroffene Technologie der berühmten japanischen Schmiede war in der Lage, flexiblen und harten Stahl zu kombinieren, um ihre einzigartigen Eigenschaften zu einem einzigartigen Werk der Samurai-Schwertkunst zu vereinen.

Die Messer der DMS-Serie werden durch Schweißtechnik in 67 Schichten hergestellt, wobei weicher VG2-Stahl und harter VG10-Stahl miteinander verbunden werden. Das verleiht ihnen großartige Eigenschaften - extreme Härte, Flexibilität und Haltbarkeit. Der Materiallieferant für die Messer ist das japanische Stahlunternehmen TAKEFU.

Die Griffe der Messer sind aus Ahornholz gefertigt und mit der KEBONY Methode behandelt. Bei dieser in Norwegen entwickelten Technologie handelt es sich um ein patentiertes Verfahren, das frei von Schadstoffen und Toxinen ist. Es verbessert die Zellstruktur des verwendeten Ahorns und hebt nicht nur die hochwertigen Eigenschaften des Hartholzes hervor, sondern auch die satte braune Farbe.

Parameter und Spezifikationen

Geschirrspüler: Nein
Länge: 33,8 cm
Länge der Klinge: 20,3 cm
Material: Stahl

Katalognummer:

 807143
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