Beschreibung
Multi-Grill ermöglicht Ihnen das Räuchern, Grillen und Braten. Beim Räuchern werden die Lebensmittel über einem Wasserbadgefäß mit Hilfe von Hitze und Rauch gegart, wodurch die Bildung von Schadstoffen vermieden wird, die sonst in die Lebensmittel gelangen würden. Es wird unten auf einem kleinen Rost erhitzt, der sich in einem Metallbehälter befindet, der durch eine Tür im Grillgehäuse geöffnet werden kann. Im Mittelteil befindet sich ein zweiter Metallbehälter mit Wasser, über dem das Grillgut auf dem Metallrost gegrillt wird. Wenn Sie den Grill nicht als Wassergrill verwenden möchten, nehmen Sie den Behälter aus dem Grill und bereiten Sie die Speisen nur über offenem Feuer zu. Es ist auch möglich, Fleisch oder Würstchen auf dem Metallrost zu räuchern. Die Hitzeintensität des Feuers kann entweder durch die Tür im Grillgehäuse oder durch das Belüftungsventil im Grilldeckel geregelt werden. Der untere Teil mit einem Behälter und einem kleinen Rost kann auch als offene Feuerstelle auf der Terrasse oder dort, wo kein Platz für eine natürliche Feuerstelle ist, verwendet werden.
Technische Daten:
- drei Bereiche - Feuerbox, höherer Grill, geschlossener Räucherkammer
- 2x Türen zur Beschickung und Kontrolle des Feuers
- eingebautes Thermometer bis 300 °C