Grundsätze und Datenschutz bei e4home.de

e4home.de passen wir an Ihre Bedürfnisse an. Auf der Grundlage Ihres Nutzungsverhaltens auf der Website personalisieren wir den Inhalt und zeigen Ihnen relevante Angebote und Produkte. Indem Sie auf die Schaltfläche "Ich verstehe" klicken, stimmen Sie auch der Verwendung von Cookies und der Übertragung von Daten über das Verhalten auf der Website für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Sie können die Personalisierung und die gezielte Werbung detaillierter einstellen oder jederzeit abschalten unter Datenschutzeinstellungen

Kompressionsfeder für Kraut Pickles Kompressionsfeder für Kraut Pickles
 Kompressionsfeder für die Herstellung von schnell fermentiertem Kohl und Gemüse. Die Quetschfeder besteht aus korrosionsbeständigem Lebensmittelstahl EN -10270-3 und ist außerdem in eine Quetschplatte aus Polypropylen eingebettet, die den Kontakt mit dem Gärgut sicherstellt. Anleitung: Füllen Sie den Kohl oder das Gemüse in das Glas und drücken Sie jede Schicht immer fest bis zum Hals des Glases.Setzen Sie die Quetschfeder ein und drehen Sie den Deckel zum Verschließen. Der Druck der Feder beginnt, die Luftblasen herauszudrücken und den Kohlsaft auszuquetschen. Mindestens 7 Tage lang bei Küchentemperatur stehen lassen. Wenn das fermentierte Gemüse Ihnen schmeckt, stellen Sie das Glas in den Kühlschrank.
4,5 13
5

Kompressionsfeder für Kraut Pickles

Rabatt -31%
Kompressionsfeder für Kraut Pickles

Kompressionsfeder für Kraut Pickles

13 Bewertungen
7,99 € Sparen 2,50 €
5,49 €
4,61 €  ohne MwSt.
Auf Lager 2 Stk.
Lieferdatum Freitag 25. 10. 2024
Mit dem Einkauf erhalten Sie 24 Punkte

Beschreibung



Kompressionsfeder für die Herstellung von schnell fermentiertem Kohl und Gemüse. Die Quetschfeder besteht aus korrosionsbeständigem Lebensmittelstahl EN -10270-3 und ist außerdem in eine Quetschplatte aus Polypropylen eingebettet, die den Kontakt mit dem Gärgut sicherstellt.


Anleitung: Füllen Sie den Kohl oder das Gemüse in das Glas und drücken Sie jede Schicht immer fest bis zum Hals des Glases.Setzen Sie die Quetschfeder ein und drehen Sie den Deckel zum Verschließen. Der Druck der Feder beginnt, die Luftblasen herauszudrücken und den Kohlsaft auszuquetschen. Mindestens 7 Tage lang bei Küchentemperatur stehen lassen. Wenn das fermentierte Gemüse Ihnen schmeckt, stellen Sie das Glas in den Kühlschrank.

Parameter und Spezifikationen

Durchschnitt: 6,5 cm
Höhe: 9 cm
Material: Edelstahl + Kunststoff

Katalognummer:

 126634
Teilen

Bewertungen

4,5 (13 Bewertungen)
100 % der Kunden empfehlen

Fragen

Zu diesem Produkt gibt es keine Fragen

Ich möchte fragen

Benutzer-Bewertungen

Mit dem Absenden bin ich mich mit der Verarbeitung personenbezogener Daten für Geschäfts- und Marketingzwecke von 4Home, a.s. einverstanden.

action banner
feedback
NEWSLETTER
IHRE MEINUNG

Verpassen Sie keine Neuigkeiten und Sonderangebote.

Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erfahren Sie alles als Erster.

Ihre Meinung interessiert uns!

Schliessen