Beschreibung
Der emaillierte Einmachtopf mit Gitter kann zum Kochen großer Mengen verwendet werden, während der Hausschlachtung, Sie können Gläser in zwei Schichten einmachen - Fleisch, Obst, Gemüse, Chalamades. Im Deckel befindet sich ein Loch für ein Einmachthermometer (nicht im Lieferumfang enthalten).
Das Produkt verfügt über ein Gitter, das den direkten Kontakt der Gläser mit der Bodenfläche des Topfes verhindert, wodurch das Glas nicht bricht. Sie können es auch zum Dämpfen verwenden. Zum Set gehört auch eine Zange, mit der man heiße Gläser aus dem kochenden Wasser nehmen kann. Sie sind mit einer rutschfesten Beschichtung versehen. Material: Gitter - Metall mit Polypropylenbeschichtung, Zange - Edelstahl/Kunststoff. Kann auf allen Herdarten einschließlich Induktion verwendet werden. Der Topf kann 16 Gläser mit einem Volumen von 0,7 l aufnehmen.