Beschreibung
Die einzigartige Pfannkuchenpfanne aus der COOKCELL-Kochgeschirrserie kombiniert eine Antihaft-Oberfläche und Edelstahl. Da das Kochgeschirr an vielen Punkten eine zusätzliche Oberflächenschicht hat, ist es hitzespeichernd und hat eine höhere Wärmeübertragung als herkömmliches Kochgeschirr.
Es handelt sich um ein Kochgeschirr mit Antihaft-Oberfläche, das sich im Vergleich zu anderem Edelstahl-Kochgeschirr leichter reinigen lässt. Sie können auch Metallutensilien auf der Oberfläche verwenden, sie bleibt unbeschädigt. Aufhängemöglichkeit. Es ist für den Backofen bis zu einer Höchsttemperatur von 260 °C geeignet.
Material: 3-Schicht-Kochgeschirr - innen hochwertiger Edelstahl mit Antihaft-Oberfläche, Aluminium, äußere Edelstahlschicht. Die Pfanne muss langsam erhitzt werden. Ein Temperaturschock kann dazu führen, dass der Boden konkav wird.